我校举办2015年供需见面会

发布时间:[2015-01-21] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

117,由中国海峡人才市场协办的2015年大型春季供需见面会在我校举行。郑健成校长、徐京生副校长,各相关部门(处室)负责人到现场指导。

今年我校毕业生总数为1414人,本次供需见面会吸引了295家用人单位前来招揽人才,提供岗位4418个,涵盖教育培训、计算机、金融、管理、服务、制造业等行业,包含我校全部专业。招聘会现场气氛热烈,毕业生同用人单位积极交流,各单位对我校毕业生的整体素质给予了高度评价,用人单位为了吸引更多优秀毕业生,采取了提高工资待遇、提供招考优惠政策等一系列措施。供需见面会结束后,达成就业意向的人数占毕业生总人数的47%

我校毕业生就业形势良好,就业率连续三年保持在96%以上。据用人单位满意度调查,95%以上的用人单位对我校往届毕业生的职业能力感到满意,认为我校毕业生专业基础扎实,学习能力较强,工作态度积极,较好体现了人才培养的要求。

 

我校举办2015年大型供需见面会

郑健成校长接受媒体采访

同学们在招聘会现场同用人单位积极交流