我校举行2014年党建思政理论研讨会

发布时间:[2015-01-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

120,我校举行2014年党建思政理论研讨会。林雨书记、郑健成校长出席会议,有关系部(处室)负责人、各总支书记、辅导员、思政教师、大学生导师参加研讨会,会议由党工部部长黄晖主持。

林雨书记在会上讲话,他肯定了过去一年我校党建和思政工作取得的成绩。他指出,我校重视政治理论学习,扎实推进支部立项和党建课题研究,加强党务干部队伍培训,构建服务型思政教育队伍,不断提高学生工作水平。林雨书记强调,广大教师要加强学习,增强政治敏锐性,提高理论研究水平,结合工作中的重点问题和薄弱环节开展研究,注重加强研究成果的实践运用和转化,不断提高学校党建工作科学化水平,进一步开创学校工作新局面。    

会上,郑健成校长宣读论文表彰决定,林雨书记、郑健成校长为论文获奖者颁奖,并为首批大学生创业指导研究和文化育人实践创新研究基地授牌。伊文婷、高雯婷、刘舒敏、张良等四位获奖作者作论文交流,黄晖、严桂泉作主题发言。

本次研讨会共收到论文70篇,选送论文选题面广,对党建与思政工作的新经验、新做法和理论研究的新成果进行了深入探讨,具有较强的理论指导意义和实践借鉴价值。

 

林雨书记在研讨会上讲话

郑健成校长宣读论文表彰决定

校领导为论文获奖者颁奖

获奖代表作论文交流

党工部部长黄晖作党建工作主题发言

学工部部长严桂泉作思政工作主题发言