我校两所附属幼儿园通过校“教工小家”考核验收

发布时间:[2015-01-27] 作者:[校工会] 阅读量:[]

121,经由校工会全体委员组成的考核组考核,我校附属第一和第二幼儿园通过校“教工小家”验收并获“先进教工小家”称号。

考核验收会上,两所幼儿园工会主席刘冰灵、陈莹分别作了题为《践行建家宗旨  构建和谐“小家”》和《争创先进教工小家  共建幸福彩虹乐园》的报告,汇报了幼儿园近年来开展建设教工小家活动的工作情况,提交了幼儿园开展“建家”活动相关材料。

考核组一行听取了两所幼儿园“建家”工作汇报,实地考察了教工小家场地和设施,查阅了工会工作档案和相关材料,认为两所幼儿园党政工领导重视支持“建家”工作,“建家工作开展扎实,富有特色。经考核组审定,附属第一和第二幼儿园通过学校2014年“教工小家”验收。

 

校工会考核组现场查看附幼一园创建情况

考核组听取附幼二园创建工作汇报

考核组一行仔细查阅资料