我校传达学习全省高校党建工作会议精神

发布时间:[2015-01-28] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

124,我校召开专题会议,学习传达第24次全省高校党建工作会议精神。会议由校党委林雨书记主持,校领导郑健成、王福阳、徐京生,各总支书记及公共教学部党支部书记出席会议。

林雨书记在会上传达了习近平总书记关于高校党建工作重要指示精神、省委尤权书记的批示精神和省委常委、教育工委书记陈桦在全省高校党建工作会议上的重要讲话精神

林雨书记指出,全国、全省党建工作会议为做好新形势下高校党建工作提供了根本遵循,指明了努力方向,全校各级党组织要不断增强做好学校党建工作的使命感和责任感。林雨书记强调,要进一步落实党要管党、从严治党的总要求,突出党委的主体责任,强化基层组织建设,充分发挥各级党组织在增强系部凝聚力、推进工作落实的作用,深入挖掘和选树典型,加强舆论引导,形成比学赶超帮的生动局面,不断推进学校党建工作发展。

 

我校传达学习全省高校党建工作会议精神