足球协会获足球联赛优胜奖和道德风尚奖

发布时间:[2015-01-30] 作者:[校工会] 阅读量:[]

124,福州市足球协会在福建体育职业技术学院召开2014年度足球联赛颁奖仪式,我校工会足球协会获2014年秋季业余足球联赛甲级组优胜奖和道德风尚奖。

工会足协报名参加了2014年秋季福州市业余足球联赛并踢满了全部比赛,最终在54支参赛队伍中获得第18名。广大球员遵守联赛制定的各项规程、规则,服从裁判判罚,赛出了风格,体现了较好的足球水平和体育道德精神,赢得了组委会和对手的高度评价,提高了学校的知名度和美誉度。

校工会足协与蒂森电梯公司组队参加了本次联赛。校工会足协自成立以来,着力活跃校园文化氛围,定期组织协会会员开展活动,积极同兄弟院校开展足球交流,协助校足球队成功备战2013年全省大学生足球赛事,为我校青年教工开展足球活动开创了新局面。

 

校工会足球协会2014年足球联赛甲级组优胜奖和道德风尚奖

校工会足球协会合影