我校召开新学期安全工作会议

发布时间:[2015-03-09] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

36,我校召开安全工作会议,部署新学期学校安全工作。校领导林雨、郑健成、王福阳、徐京生,各总支书记及相关处室负责人出席会议。

林雨书记指出,安全稳定是学校健康发展的前提和保障,广大干部职工要充分认识安全工作的重要性和紧迫性,把学校事业发展、师生利益作为工作的出发点,切实解决安全工作中的突出问题和薄弱环节。林雨书记要求各系部、处室主要负责同志要履行安全工作“第一责任人”的职责,有效防范各类安全事故,把预防工作和安全隐患排查整改落到实处,加强和完善各项管理制度,建立安全台帐,为学校发展营造稳定和谐的良好环境。

会上,徐京生副校长传达了全省教育系统安全工作会议精神,对学校近期安全稳定工作作了部署。

我校召开新学期安全工作会议