省委教育工委检查组莅校检查落实党风廉政建设责任制情况

发布时间:[2015-03-13] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

312,省委教育工委第三检查组莅临我校检查指导2014年度落实党风廉政建设责任制工作。检查组以省委教育工委副书记杨江帆为组长、福建师范大学党委副书记王建南为副组长,省委教育工委组织处、思政处等有关同志随同检查。校领导林雨、郑健成、王福阳、徐京生、郑晓生出席汇报会。

省委教育工委副书记杨江帆介绍了检查工作的具体要求。林雨书记从校党委严格落实党风廉政建设主体责任、纪委全面履行监督责任,严格执行中央八项规定精神、纠正“四风”情况以及对2013年度落实党风廉政建设责任制检查发现问题的整改情况等方面向检查组汇报了我校2014年度落实党风廉政建设责任制的工作。林雨书记强调,我校将以此次检查为新起点,进一步加强党风廉政建设,认真履行党委主体责任和纪委监督责任,强化学习教育,完善规章制度,坚持推进干部队伍建设,加强重点领域监督管理,深入开展廉政文化进校园活动,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,进一步巩固群众路线教育实践活动成果,营造风清气正的良好校园环境,促进学校事业健康发展。

汇报会结束后,检查组成员分别进行了个别访谈、查阅资料和专项检查等工作。

校纪委委员,学校办公室、党工部、纪检监察处、财务科负责人及各总支书记参加了汇报会。

 

省委教育工委检查组莅校检查指导落实党风廉政建设责任制工作情况

林雨书记汇报我校2014年度落实党风廉政建设责任制工作

检查组认真查阅党风廉政建设责任制工作相关材料