我校“妈妈小屋”揭牌成立

发布时间:[2015-04-09] 作者:[校工会] 阅读量:[]

日前,我校举行“妈妈小屋”揭牌仪式,校长郑健成,校党委副书记、纪委书记、工会主席王福阳,副校长郑晓生出席活动,学校关工委成员参加了活动。

“妈妈小屋”位于我校仓山校区教学A201室,是为学校女教职工创设的专用休息室,给广大女教职工提供一个舒适温馨的休息环境,特别为哺乳期女教职工提供了便利条件。“妈妈小屋”将定期配备若干哺乳期母亲需用品和母婴健康护理宣教资料。

我校是全省首家创建“妈妈小屋”的高校,校关工委对创设活动给予了关心。创设活动还得到了省总工会的指导和支持,省总工会女职工部部长张红璇实地查看了“妈妈小屋”。“妈妈小屋”是我校开展“我爱我家、我建我家”活动的延续,更好地体现了在维护女职工特殊权益方面实现优质服务的精神,已被省总工会授牌,并通过联合国儿童基金会“母爱10平方”的活动资格认证。

 

省总工会女职工部部长张红璇实地查看“妈妈小屋”

我校“妈妈小屋”揭牌成立

“妈妈小屋”内部环境