我校开展福建省名园长教育视导活动

发布时间:[2015-04-16] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

47-10日,我校在泉州、南安、南靖等地举行福建省名园长教育视导活动。上海市学前教育研究所郭宗莉所长、省幼儿教师培训中心主任彭琦凡教授等专家到现场指导,福建省名园长培养人选、仓山区名园长培养人选参加活动。

本次视导活动以幼儿园课程建设为主题,进一步修订、完善幼儿园课程方案,推进幼儿园课程建设。郭宗莉所长、彭琦凡教授实地考察了幼儿园环境和教育活动,听取了名园长关于课程建设的专题汇报,并就幼儿园课程的理念、现状、特色等方面提出修订意见。

本次活动是根据名园长课程方案的第三次修订开展。我校以课程方案为抓手,组织名园长与专家交流、互动,逐步梳理名园长的教育思想,提升名园长的园所建设能力。

 

泉州市机关幼儿园教育视导活动

南安市实验幼儿园教育视导活动

南靖县实验幼儿园教育视导活动