省政协调研组莅校开展高职教育发展专题调研

发布时间:[2015-04-21] 作者:[校办公室] 阅读量:[]

421下午,福建省政协副主席陈绍军一行莅临我校开展“推动我省高等职业教育发展”专题调研,林雨书记、郑健成校长出席调研会。

林雨书记向调研组汇报了学校的基本情况,郑健成校长对我省师范院校办学情况和我校人才培养体系、教育合作交流等情况作了介绍,并提出了需要解决的问题。陈绍军副主席听取汇报后,肯定了我校教育教学工作取得的成绩,他表示,省政协将认真研究有关问题,他希望我校进一步提升办学内涵,突出办学特色,推进学校事业健康发展。

省政协教科文卫体、有关省直部门负责人和部分专家学者莅校调研,校办公室、教务处、科研处、教科所和学前教育系负责人参加座谈。

林雨书记陪同省政协陈绍军副主席参观校园

郑健成校长向调研组介绍学校情况