我校开展慰问高龄劳动模范活动

发布时间:[2015-04-28] 作者:[校工会] 阅读量:[]

“五一”劳动节前夕,校工会开展走访慰问我校高龄劳动模范活动。

 校党委副书记、纪委书记、工会主席王福阳代表学校,先后来到全国劳模王珏、福州市劳模黄淑娇等两位高龄同志家中走访慰问。每到一处,王主席都与劳模及家人亲切交谈,代表校领导向两位劳模致以亲切问候。他充分肯定劳模为学校所作的贡献,详细了解她们的生活和身体情况,并向劳模介绍学校近期发展情况,同时感谢劳模对学校工作的关心和支持。劳模们对学校的关怀表示了感谢。

   劳动模范是广大教职工的杰出代表,劳模精神是我们时代的宝贵财富,是激励广大教职工努力进取的强大精神动力和学习的榜样。在走访慰问活动中,王主席表示,劳模为学校建设事业作出了突出贡献,校工会要继续深入开展学习劳模活动,在学校进一步形成关心劳模、尊重劳模、学习劳模的良好氛围,大力弘扬劳模精神,让劳模精神代代相传。

 

 

慰问王珏劳模

 

 

慰问黄淑娇劳模