省第四期幼儿园后勤园长提高培训班结业

发布时间:[2015-04-29] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

412-17日,福建省“十二五”第四期幼儿园园长(后勤)提高培训班第二阶段集中培训在上海举行,来自全省各地120多位幼儿园后勤园长参加培训并顺利结业。

本期培训班是“十二五”省教育厅部署委托的园长培训项目。培训分为两个阶段,以贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》为主线,以提升园长的行政后勤管理能力为宗旨,围绕幼儿园安全管理、保育队伍建设等内容展开,并就后勤管理问题进行研讨、梳理和总结指导。本阶段带领后勤园长们考察了上海三所市级示范幼儿园,并与上海市特级园长、上海学前教育研究所常务副所长郭宗莉园长一起探讨幼儿园管理创新,交流幼儿园管理经验。

本期培训拓宽了园长们的管理视野,考察了幼儿园先进的管理模式和高质量的保育队伍建设,提高了园长的管理理论水平和实践能力。

 

 

省第四期幼儿园后勤园长提高培训班结业