省教育系统关工委郭荣辉主任一行莅临我校调研关工委工作

发布时间:[2015-04-30] 作者:[学工部] 阅读量:[]

福建省教育系统关工委郭荣辉主任、陈晃副主任等一行莅临我校调研关工委工作。

校党委书记、校关工委主任林雨研究员、校长郑健成教授、校关工委陈代伟副主任、陈华副主任、校关工委委员、党工部、学工部等相关部门负责人参加了调研座谈会。会议由校党委林雨书记主持。

会上,校关工委陈代伟副主任代表学校向福建省教育系统关工委领导作了工作汇报,详细汇报了我校关工委的基本情况、组织领导、机构建制、自身建设、为我校大学生思想政治教育工作做出的努力以及发挥专业优势,为推进学校事业做出的努力。随后,教育系统关工委领导和我校关工委成员就关工委工作做了进一步交流。最后,郭荣辉主任、陈晃副主任充分肯定了我校关工委工作,也为我校的关工委工作提出了宝贵意见。

我校领导与省教育系统关工委调研组会谈

省教育系统关工委郭荣辉主任讲话