我校举行第三届教工趣味运动会

发布时间:[2015-05-05] 作者:[校工会] 阅读量:[]

为庆祝2015年“五一国际劳动节”,丰富教职工的校园文化生活,五一前夕,由校工会主办的第三届教工趣味运动会在我校教工健身馆举行,200余名教职工参加了本次活动。

活动设置了“协力竞走、跳长绳、投掷飞镖”三项比赛项目。各二级工会精心组织,教职工踊跃参加,比赛中,选手们团结协作,奋力拼搏,在愉快和谐的氛围中享受着比赛的快乐。经过角逐,人文系工会2队、机关二工会4队、机关二工会1队分别获得协力竞走项目前三名;机关一、二工会混合队、学前教育系工会、外语系工会分获跳长绳项目前三名;公共教学部郑伟等11位教师分获投掷飞镖个人比赛项目的一、二、三等奖。根据各二级工会组队情况、比赛组织过程等综合评定,人文系工会、学前教育系工会荣获本次活动组织奖。

本次活动充分展示了我校教职工良好的精神风貌和奋勇争先、团结协助的团队意识。

 

协力竞走比赛

跳长绳比赛