市总工会直属工会领导来我校检查指导工会工作

发布时间:[2015-05-12] 作者:[校工会] 阅读量:[]

日前,福州市总工会直属工会主席尤山、副主席潘孝平、女工委主任郑琦一行三人到我校检查指导工会工作。校党委书记林雨,校党委副书记、纪委书记、工会主席王福阳会见了来宾。校领导对来宾表示热烈欢迎,对福州市总工会直属工会对我校工会工作的关心支持表示衷心感谢。

王福阳主席在汇报会上指出,由于学校党政高度重视,我校工会工作得以顺利开展,运作到位。尤山主席对我校工会工作给予了充分的肯定,认为我校工会工作开展扎实,成效突出。在听取了我校工会工作的简要汇报后,上级工会领导实地查看“教工活动中心”和“妈妈小屋”,认为我校在活跃教职工文体生活,关心哺乳期女教职工等方面,为促进和谐校园建设发挥了工会的积极作用。他们也提出,要宣传使用好“妈妈小屋”,结合工作实际,依托“妈妈小屋”开展更为贴心、富有特色的活动。

 

校工会主席王福阳同市直属工会主席尤山一行座谈

福州市总工会直属工会主席尤山来我校检查指导工会工作