李嘉同志任我校党委副书记、纪委书记

发布时间:[2016-03-01] 作者:[] 阅读量:[]

31日,省委教育工委副书记杨江帆、组织部部长詹松青、人事处处长陈丽英一行来我校宣布厅党组关于李嘉同志职务任职的通知,经教育厅党组研究决定,李嘉同志任我校党委副书记、纪委书记。

会上,杨江帆副书记首先介绍了李嘉同志的基本情况,并对学校班子提出几点要求:一是进一步加强学校事业发展的紧迫感和使命感;二是进一步加强学校领导班子建设;三是进一步加强学校管理的科学化水平;四是进一步加强校风、教风建设。校党委书记林雨代表学校感谢厅党组对加强我校班子建设的高度重视和关心,表示坚决拥护厅党组的决定,支持李嘉同志开展工作,并将一如既往地团结带领干部职工,牢记嘱托,不辱使命,恪尽职守,顽强拼搏,廉洁自律,努力开创福建幼高专的新局面。

校长郑健成、副校长徐京生、郑晓生以及办公室、党工部、人事处、纪检监察室负责人参加了会议。

 

厅党组一行来我校宣布关于李嘉同志职务任职的通知

厅党组领导与校领导合影留念