我校学生在福建省职业院校技能大赛中喜获佳绩

发布时间:[2016-03-02] 作者:[] 阅读量:[]

2016年福建省职业院校技能大赛(首批赛项)中,我校选派8名学生组成3支参赛队伍,分别参加高职组与师范专业有关的英语口语、艺术专业技能(键盘乐器演奏)和艺术专业技能(中国舞表演)等项目的比赛,喜获一等奖2项、二等奖4项、优秀奖2项。

本次大赛由省教育厅、人社厅、农业厅、卫计委、总工会、团省委、中华职教社等7个部门共同举办,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的职业院校技能赛事,充分体现了职业教育改革“风向标”作用。大赛以学生为主体,通过专业竞赛促进专业教学,促成专业课程教学综合运用,提高了学校的高技能人才培养质量,对专业技能教学起到了积极的引导作用。

我校参赛项目及获奖名单

参赛项目