附属一园开展充满温馨的“爱在三八节”活动

发布时间:[2016-03-11] 作者:[] 阅读量:[]

在“三八”这个特殊的节日里,我附属第一幼儿园花香四溢、彩球飞舞、欢声笑语汇成了一片爱的海洋,孩子们和家长们在这里开展了亲情无限、暖意融融的“爱在三八节”系列活动,讲述着一个个爱的故事……

一大早,一群可爱的礼仪小天使和帅爸爸们,列队迎接走上红地毯的奶奶、外婆、妈妈们,并送上亲手制作的糖果花和美好的祝福。在活动过程中,孩子们和奶奶、外婆一起把爱包进美味的饺子和三明治里,同时让她们享受一回递到嘴边的幸福;孩子们用自己喜爱的各种方式认真地记录妈妈的心愿,许诺一定要帮助妈妈实现愿望;孩子们用心制作的爱心贺卡、彩色戒指、小提包等,更让奶奶、外婆和妈妈们惊喜连连、爱不释手;与妈妈共同创建“秘密花园”,让妈妈们由衷地为孩子们的奇思妙想骄傲与自豪;孩子和爸爸为妈妈特别录制的充满温情的祝福视频,让在场的妈妈们感动得热泪盈眶;一声声稚嫩的“奶奶我爱您!”“外婆谢谢您!”“妈妈,您最美!”和甜蜜的拥抱,诉说着孩子们的感恩和爱恋之情……活动室至始至终洋溢着温馨和幸福,传递着暖暖的、浓浓的亲情,收获着爱与被爱的感动……

“爱在三八节”活动,关注生活在幼儿学习与发展中的独特价值,为幼儿搭建了发现爱、体验爱、表达爱的平台,具体生动地诠释了附幼一园“关爱课程”倡导的关爱生命、根植生活、快乐成长的理念,又一次在孩子们幼小的心田播撒下真善美的种子。

福州电视台对本次活动进行了报道。

 

福州电视台对本次活动进行了报道

爸爸和孩子代表为妈妈献花

和妈妈一起建造爱的花园

 精心准备的礼物和暖暖的拥抱