省委教育工委来校开展2015年度落实党风廉政建设责任制情况检查

发布时间:[2016-03-19] 作者:[] 阅读量:[]

318日,省教育厅党组成员、副厅长张程远一行5人来我校检查落实党风廉政建设责任制工作。校领导班子成员、纪委委员和有关部门负责人参加了汇报会。

校党委书记林雨代表校党委汇报履行党风廉政建设主体责任的工作成效及存在的问题、今后努力方向等情况。校党委副书记、纪委书记李嘉汇报了纪委落实党风廉政建设监督责任的情况。

检查组一行通过听取学校工作汇报、仔细查阅核实工作过程材料、财务账册及延伸检查、个别访谈、收集问题、反馈等步骤和环节,对我校落实党风廉政建设责任制情况进行了全面细致的检查。检查结束后,张程远副厅长亲自点评反馈,充分肯定我校党风廉政建设所取得的成效:学校党委主体责任意识强,纪委转变职能聚焦主业落实到位,学校廉政文化建设丰富扎实有特色。规范制度的力度持续加强,落实责任制检查反馈意见整改落实到位。同时,也对今后学校进一步提高工作水平,加强党风廉政建设工作提出了希望和要求。

 

省教育厅党组成员、副厅长张程远一行来我校检查落实党风廉政建设责任制工作