我校召开诺如病毒防控工作总结会

发布时间:[2016-04-06] 作者:[] 阅读量:[]

46日上午,我校召开学生工作专题会议,校党委书记林雨,党委副书记、纪委书记李嘉出席并讲话。

会上,林雨书记对此次“诺如病毒”疫情防控过程中各部门的工作给予了充分肯定,他希望通过本次防控工作,各部门及时对学生管理工作进行总结和反思,并提出了三点要求:一是树立职责意识,认真按照学校现有的规章制度履行部门职责;二是落实责任分工,实行工作责任制,一级抓一级、层层抓落实,切实把责任落到实处;三是加强思政队伍建设,提高队伍的整体素质,充分发挥好这支队伍的作用,在关键时刻拉得出、靠得住、冲得上。

李嘉副书记对会议进行了总结,他指出:学生工作应做到“抓思想强素质,抓管理找问题,抓培养建机制,抓常规重创新,抓典型树榜样”,要解放思想,创新思维,不断挑战,全力推动学校事业发展。

学工部、后勤管理处、保卫科、团委等部门主要负责人及各系副书记出席会议。