我校召开党风廉政建设工作会议暨党风廉政建设责任书签署仪式

发布时间:[2016-04-07] 作者:[] 阅读量:[]

47日,我校召开党风廉政建设工作会议暨党风廉政建设责任书签署仪式。校领导、中层以上干部、教研室主任以及民主党派代表参加了会议。

在党风廉政建设工作会议上,校党委副书记、纪委书记李嘉做了《坚持纪律挺在前面聚焦监督执纪问责 建设廉洁清正的校园》的工作报告,总结了2015年我校党风廉政建设和反腐败工作,部署2016年党风廉政建设和反腐败工作:一是严明党的纪律,夯实全面从严治党主体责任,二是强化正风肃纪,持之以恒落实中央八项规定精神,三是保持高压态势,严肃查处教育系统腐败问题,四是维护教育公平,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,五是坚持学思践悟,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

校党委书记林雨就抓好学校党风廉政建设工作落实,提出四点意见:一是增强“四个意识”,坚决落实全面从严治党要求,二是落实“五抓五看”,推动主体责任落地生根,三是实践“四种形态”,把纪律建设摆在更加突出位置,四是加强党内监督,抓好领导干部自身廉政建设。

在接下来的党风廉政建设责任书签署仪式上,林雨书记与校班子成员、校领导班子与分管部门负责人分别签订了责任书。通过层层签订,我校将加强党风廉政建设工作管理与监督,认真履责,为推进我省教育改革发展、办好人民满意教育提供坚强的纪律和作风保障。

 

我校召开党风廉政建设工作会议

党风廉政建设责任书签署仪式

党风廉政建设责任书签署仪式

签署党风廉政建设责任书