我校召开2016年度党建工作专题会议

发布时间:[2016-04-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

421日上午,我校召开2016年度党建工作专题会议。校党委书记林雨,党委副书记、纪委书记李嘉,党委委员、副校长徐京生、郑晓生及各党总支、直属党支部书记参加会议,会议由党委工作部部长黄晖主持。

会上,黄晖部长对我校《2016年党建工作要点》《党风廉政建设党委主体责任暂行规定实施办法》《“两学一做”学习教育实施方案》《党委主体责任清单》和《调整党费收缴标准》等文件进行解读;党委工作部副部长瞿欢欢就今年我校党员指导性计划及开展党员组织关系集中排查的主要任务、方法及我校进展情况作了介绍和说明。会上,各党总支、直属党支部书记还就今年党建工作思路及问题与想法作了交流分享。

林雨书记在会上总结讲话,对做好今年的党建工作提出以下几点要求:一要认真开展“两学一做”学习教育,真正把学习教育成果转化推动学校事业发展的具体成效。二要以省级文明单位建设为载体和抓手,广泛宣传、开展活动、强化实践,在贯穿、结合、融入上下工夫,在落细、落小、落实上下功夫。三要把基层组织建设基础打牢,党的基层组织是党全部工作和战斗力的堡垒,基层党建工作是全面从严治党的基础支撑;四要挖掘树立典型,对优秀青年教师多关注、多关心,在其中树立标杆,发挥先锋模范带头作用。 

 

我校召开2016年度党建工作专题会议