福建省计划生育协会副会长陈奎一行莅临我校调研

发布时间:[2016-04-22] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

近日,福建省计划生育协会副会长陈奎、朱永康,秘书长刘腾发,省卫计委有关部门领导,福州市计生协领导,以及鼓楼区委副书记陈忠霖、副区长黄坚瑜等人莅临我校白马校区开展婴幼儿早期发展教育工作调研。我校校长郑健成、副校长郑晓生及有关部门负责人参加调研会。

调研会围绕如何深入贯彻《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》精神,开展婴幼儿早期发展教育项目试点工作展开交流座谈,并就协同政府、社会组织、高校三方,整合教育、心理、卫生等专业人员力量扎实推进婴幼儿早期发展教育工作深入社区、走进家庭的实施路径取得共识。

 

省计生协会陈奎副会长一行听取各单位工作汇报

我校郑健成校长介绍我校学前教育师资远程培训中心基地

省计生协会陈奎副会长一行莅临我校开展婴幼儿早期发展教育工作调研