我校与华大街道龙峰社区共建“少儿成长服务站”启动仪式隆重举行

发布时间:[2016-04-26] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

423日上午,我校与华大街道龙峰社区共建的“少儿成长服务站”启动仪式在龙峰社区隆重举行。校党委副书记、纪委书记李嘉,鼓楼区教育局德育科长李舒冬,华大街道副主任唐冬梅,华大街道党工委宣传委员鲁飞等莅临现场指导。

在揭牌仪式上,李嘉副书记指出此次由我校人文科学系与龙峰社区共建的“少儿成长服务站”是在我校原有“四点钟服务站”基础上的拓展和升华,其项目定位更全面,活动形式更丰富立体。“少儿成长服务站”将以少儿的多元能力发展为目标,通过绘本阅读、儿童朗诵、少儿游戏、机器人建构等多种活动形式服务社区,为社区少儿成长提供智力支持。他希望通过区校共同努力,将“少儿成长服务站”建设成“区校共建”的新品牌,为和谐社会建设做出应有的贡献。随后,华大街道副主任唐冬梅代表华大街道致辞。

揭牌仪式过后,举行了丰富多彩的开幕活动,吸引了众多孩子与家长的积极参与。人文科学系党政领导班子及部分老师、学生志愿者参加了此次活动,启动仪式由我校王婧老师主持。福建教育电视台等媒体对活动进行了专题报道。

 

我校与华大街道龙峰社区共建的“少儿成长服务站”启动仪式举行

李嘉副书记讲话

揭牌仪式过后举行了丰富多彩的开幕活动