我校召开巡视工作立行立改会议

发布时间:[2016-04-28] 作者:[] 阅读量:[]

428日上午,我校召开巡视工作立行立改会议。校领导及各处室、系部主要负责人参加会议,会议由校党委书记林雨主持。

会上,林雨书记指出,巡视工作是促进我校领导班子进一步锻炼党性、查找不足、发现问题、改进工作的过程。我们一定要强化巡视成果的运用,结合当前“两学一做”学习教育,对省委省属高校巡视一组在巡视工作中对我校提出的立行立改、即知即改的问题,认真反思,举一反三,立即整改,做到件件有着落、事事有回音。他要求:整改的问题建立整改台账,加强跟踪督办;在认识上高度重视,在整改上扎实落实,在行动上坚决有力,以强烈的政治责任感、务实的工作作风,不折不扣地抓好巡视整改工作;严守党的纪律,严明党内规矩,贯彻落实好党的教育方针政策,确保中央和省委关于高校工作的各项决策部署得到有效落实。

会议还听取了有关处室对巡视组提出的立行立改、即知即改问题的整改落实情况汇报。

 

我校召开巡视工作立行立改会议