我校教师赴龙岩指导落实《指南》工作

发布时间:[2016-05-10] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

428日,我校学前教育系主任、《3-6岁儿童学习与发展指南》省级实验工作第四片区负责人吴丽芳教授,培训中心副主任、《指南》省级专家指导组成员许冰灵老师应邀赴龙岩指导“新罗区推进落实《指南》工作总结会”。龙岩市教育局林小洪副局长,新罗区邱笑玲副区长,新罗区教育局陈日振局长、吴文芬副局长,新罗区公、民办幼儿园130余位教师参加了本次总结会。

总结会上,吴丽芳教授、许冰灵老师通过现场观摩、听取报告和专题讲座等形式,对新罗区的《指南》实验工作进行了全方位指导,帮助老师们进一步明晰行动方向。

2013年我省启动《指南》实验工作以来,我校教师每学期均定点定人赴龙岩、南平开展跟踪指导,有针对性地推进第四片区《指南》实验工作的开展,有效带动了当地学前教育保教质量的提升。

 

我校教师开展专题讲座

 观摩指导活动区游戏

林小洪副局长高度肯定我校教师对龙岩地区《指南》实验工作的指导