我校举办省幼儿园教师混合式培训辅导员工作会议

发布时间:[2016-05-25] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

523日上午,2016年省级扶贫开发工作重点县和名师“送培下乡”活动幼儿园教师混合式培训辅导员工作会议在我校白马校区召开。我校校长、福建省学前教育师资远程培训中心主任郑健成教授,对外合作服务中心陈志强主任、杨佳副主任,6位试点县辅导员,以及远程培训中心相关部门成员出席了本次会议。

郑健成校长在会议上对来自云霄县和明溪县的6位试点县辅导员表示欢迎。她传达了省深化精准扶贫的相关精神,介绍了我校百年师范办学历史和深厚的幼教文化底蕴,勉励参训辅导员利用远程培训平台,提升自身的专业素养与管理能力,带动区域幼儿教师专业能力发展。陈志强主任与杨佳副主任就本项工作的具体内容与培训要求,作了指导与部署。会后,远程培训中心成员围绕线上、线下相融合的创新性培训模式,与辅导员进行了互动、交流。

本次试点县培训项目是省教育厅基于我校多年远程培训经验上的又一创新性尝试,拓展了线上线下相融合的崭新培训模式。

 

 

郑健成校长与试点县培训辅导员亲切交谈

 

 郑健成校长在培训会议上讲话

 

 校领导与参训辅导员合影留念