我校举办安全稳定目标管理责任书签订仪式

发布时间:[2016-05-26] 作者:[保卫科] 阅读量:[]

525日下午,我校举办2016年安全稳定目标管理责任书签订仪式。校党委书记林雨,校长郑健成,党委副书记、纪委书记李嘉,副校长徐京生出席,我校全体中层干部参加。

签订仪式由保卫科科长王奕主持,郑健成校长在会上发言。她强调做好安稳工作的重要性,要坚持“安全第一,预防为主,教育在前,综合治理”的方针,随后提出三点要求:第一,严肃态度,提高思想认识。在工作中要强调提高安全意识、红线意识、大局意识,加强安稳信息研判,做好信息收集和反馈。第二,严于落实,规范工作流程。要落实安全工作管理的常态化,推进校园安全文化建设,做好安全工作计划并严格落实,及时完成台账,记录安全工作进程。第三,严肃问责,强化安全监督。要突出重点,狠抓落实,及时制定具体的整治措施,切实加强安全稳定责任落实报纸措施。

随后,林雨书记、郑健成校长与校领导班子成员,校领导与分管部门负责人签订了责任书。通过责任书的层层签订,进一步促进学校安稳工作发展,完善考评体系,构建校园文化,有效防范和遏制校园安稳事故的发生,确保学校及师生生命财产安全,营造安全稳定的校园环境。

 

我校举办2016年安全稳定目标管理责任书签订仪式

 

责任书签订仪式现场