“十二五”第六期福建省幼儿园骨干教师培训班结业

发布时间:[2016-05-30] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

520-24日,由我校承办的“十二五”第六期福建省幼儿园骨干教师培训班开展第三阶段集中研修活动,来自全省各地的51名幼儿园骨干教师参加培训,圆满完成研修任务并顺利结业。

本次培训举办了专家讲座、教育专题论坛、观摩优质园所及参与教研工作坊等活动,提高了参训学员的活动设计、实施与诊断能力。培训期间,学员展示了案例研究成果汇编、专题读书报告、培训心得等研修成果。

培训期间,学员通过聆听专家讲座、参与专题论坛、观摩优质园所等活动进一步提高了专业能力,展示了案例研究成果汇编、专题读书报告、培训心得等研修成果。学员表示,通过本次培训,夯实了专业理论基础,提高了多项专业能力,进一步明确了未来的发展方向。

学员积极与讲师互动交流

学员在结业仪式上合影留念