我校举办庆祝“六一”教工亲子联欢会

发布时间:[2016-05-31] 作者:[校工会] 阅读量:[]

在“六一”儿童节前夕,由校工会、妇委会联合举办的庆祝“六一”亲子联欢会在附属第二幼儿园举行,校党委书记林雨,校长郑健成莅临到场,约80名教工带着孩子参加庆祝活动。

郑健成校长首先为联欢会致贺词,她代表校领导表达对青年教工家庭的祝福,希望老师们幸福美满,希望孩子们身心健康、节日快乐。在亲子活动过程中,孩子们为大家带来了舞蹈、儿童操、钢琴独奏、陶笛独奏、讲故事等系列节目,期间还穿插了有趣的“抢椅子”“爬行赛”及“推车运球”等亲子游戏,孩子们和父母亲共同参与,气氛热烈,活动场上始终充满着大家快乐的笑声。

 本次活动增进了孩子和家长的情感沟通,创造了让孩子们表现自我的机会,也使青年教工感受到学校“建家”活动的浓厚氛围,充分发挥了校工会和妇委会在创建和谐校园中的积极作用。

 

校长致词 

 

 “六一”亲子活动现场

 孩子们的精彩表演