我校创业园举办庆“六一”亲子游园·表演公益活动

发布时间:[2016-06-08] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

61日,我校志愿者回国创业园举行庆“六一” 亲子表演·游园公益活动。林雨书记莅临指导,创业园全体师生、家长及周边社区居民孩子以及我校育儿协会家长孩子,共一千余人参加了此次“爱心小屋——让爱驻我家”公益活动。

本次“六一”活动,共精心设计了近40项游园公益项目,除了园本课程游园活动外,还特别邀请了民间艺人到园开展捏泥人、糖画等民间工艺,受到了孩子和家长的赞誉,在丰富多彩的游园活动中,孩子们动手动脑、积极参与、大胆交往、勇于挑战,分享着创造的快乐,收获着成功的喜悦。活动当日除了亲子游园外,孩子和家长们还披着节日的盛装同台表演节目,从节目的构想编排、音乐的选择、道具的准备等,家长们都全程参与、全家动员,自编自导自演,不亦乐乎,感受着浓浓的亲情,体验表演表现的快乐。活动结束,幼儿园还特别为每个孩子准备了精美的礼物,孩子们在精彩纷呈的活动中度过了属于自己的快乐节日。

本次“六一”亲子表演·游园活动是创业园五周年“让爱驻我家”系列公益活动之一,福建电视台少儿频道对活动进行了现场报道。

 

林雨书记指导活动现场

游园亲子活动

亲子表演活动

福建电视台采访