我校党校举行第十七期发展对象培训班结业仪式

发布时间:[2016-06-08] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

68日,我校党校第十七期发展对象培训班结业仪式在行政楼214举行,校党委书记林雨出席并讲话,校党委工作部部长黄晖、副部长瞿欢欢及全体学员参加仪式。

仪式上,林雨书记作总结讲话,他首先代表校党委、党校,向取得结业资格的19名学员、获得优秀学员表彰的2名学员表示祝贺。他指出:青年承担着民族的使命,作为大学生应当做有理想,有担当的青年一代,应该认清时代赋予青年的重任,认清该为这个时代做什么,让青春在时代进步中焕发出绚丽光彩。

对青年大学生应该如何学习生活,林雨书记提出四点要求:一是坚守向上向善的社会正能量,要把激浊扬清、弘扬社会正能量作为自己的主色调,发挥向上、向善的力量。二是脚踏实地,好好读书,要把艰苦环境作为磨炼自己的机遇,在“两学一做”学习教育开展过程中,对照入党誓词,对照党的宗旨、党员义务权利、党纪党规带头践行社会主义核心价值观。三是用青春来奋斗,当前“两学一做”关键在做,要在知行合一上见成效,要以学促记、以学促立、以学促改、以学促做。四是时刻修正自己做好表率,坚定正确的政治方向,有效地克服和抵御各种思想的侵蚀,增强党性修养,巩固培训班的学习成果。

本期党校历时两周,学员通过聆听党校教员授课辅导,参加小组讨论、实践活动和结业考试,加深了对党章党史国情的认识和了解。仪式上,还为学员们颁发了结业证书,为“优秀学员”颁发奖状,最后全体学员与校领导合影留念。

 

 我校举行第十七期发展对象培训班结业仪式

 

 领导为学员们颁发结业证书

 

 领导与学员们合影留念