我校党政领导深入思政课堂听课

发布时间:[2016-06-13] 作者:[思想政治理论课教研部] 阅读量:[]

近日,我校林雨书记、郑健成校长、郑晓生副校长深入思政课教学一线听课,了解思想政治理论课教学情况。

68号上午,我校郑舒丹老师讲授了题为《宪法能为我们做什么——孙志刚案的启示》的“思想道德修养与法律基础”课程。612号上午,我校张丹凤老师讲授了题为《建设中国特色社会主义的领导核心》的“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程。

课堂上,校领导在听课过程中认真作笔记,关注授课教师的教学方法、教学内容、教学风格及学生的课堂表现,并在课后与授课教师就课堂情况进行交流,肯定了思想政治理论课教学改革取得的成绩,就思政课的教学方法改进、构建第二课堂、师资队伍的建设等方面提出了建议。

我校高度重视思想政治理论课建设,党政领导深入思政课堂听课、授课已成为一种常态。

 

我校党政领导深入思政课堂听课

思政课教师课堂授课