校纪委组织参观王荷波生平事迹展

发布时间:[2016-06-16] 作者:[纪检监察处] 阅读量:[]

为持续推进“两学一做”学习教育,发挥领导干部在学习中的带头示范作用,614日下午,校领导和学校60多名副科级以上干部到福建省革命历史纪念馆参观学习《品重柱石——王荷波生平事迹展》。

  王荷波,福建福州人,中国工人运动杰出先驱、党的早期领导人之一,党的第一个纪律检查机构――中央监察委员会首任主席。此次事迹展是以“品重柱石”为主题,分为在苦难与漂泊中成长党的早期领导人中国工人运动的领袖中央监察委员会首任主席等七个部分,以王荷波同志的成长和革命工作经历为轴线,通过运用大量图片和历史资料集中展示了王荷波同志波澜壮阔的革命生涯和坚定的共产主义理想信念。

大家认真聆听工作人员的讲解,仔细观看图片、实物,详细学习和了解到王荷波同志出生入死、顽强奋斗,把毕生的精力奉献给了党和人民的事业。通过参观学习,大家深受教育和鼓舞。

 

校领导和干部们一起参观学习《品重柱石——王荷波生平事迹展》

校纪委组织参观王荷波生平事迹展