我校隆重举行2016届毕业典礼

发布时间:[2016-06-16] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

616上午,我校2016届毕业典礼在仓山校区礼堂隆重举行,校党委书记林雨、校长郑健成、副校长徐京生、郑晓生,各有关部门、系部领导,辅导员、班导师、科任老师以及2016届全体毕业生出席了毕业典礼。毕业典礼由郑晓生副校长主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。林雨书记发表致辞,他勉励同学们“带着母校和老师的期盼,带着自己的信念、勇气和毅力,以刚健的步伐走上新的人生旅程”,寄语同学们“发扬担当精神,涵养家国情怀”;“脚踏实地,诚实劳动”;“勇立潮头,引领创新”;“继续学习,终身学习”。毕业生代表、在校生代表、教师代表相继在典礼上致辞,字里行间饱含着在过去一千多个日日夜夜里酝酿的情谊,述说着师生之情、同学之情,以及各自内心最美好祝福。

郑健成校长宣读了2016届优秀毕业生表彰决定。毕业生代表郑重地从学校领导手中接过毕业证书。全体毕业生向老师行谢师礼,并向学校捐赠了礼物,将感激献给老师、将祝福献给母校。毕业典礼在热烈的氛围中圆满结束,承载着母校的关爱,2016届毕业生将在人生的新起点扬帆起航。

 

林雨书记致辞

颁发毕业证书