黄红武厅长莅临我校调研指导工作

发布时间:[2015-10-09] 作者:[学校办公室] 阅读量:[]

108下午,省教育厅黄红武厅长、刘平巡视员带领厅办公室、发展规划处、人事处、财务处、基础教育处、职业教育与成人教育处、对外合作处等部门负责人一行9人,前来我校调研指导工作。我校领导及相关部门负责人参加了调研座谈会。

会上,郑健成校长汇报了我校办学情况和发展愿景,并就第四届海峡两岸学前教育论坛筹备工作情况作了汇报。徐京生副校长汇报了我校仓山校区接收遗留问题、预制板学生公寓改建等方面的情况和要求。

在听取汇报后,厅机关部门负责人分别从各自职能角度,对我校事业发展规划、师资队伍建设、对外合作、财务管理、社会服务等方面工作提出了改进建议。

随后,刘平巡视员就我校事业发展问题提出指导性意见,要求我校跳出常规思维模式,进行长远考虑和全面统筹,争取在“十三五”期间继续走在同类学校的前头。

在总结发言中,黄红武厅长对我校班子建设和办学成绩给予了充分肯定,并对我校事业发展提出了高屋建瓴的指导意见。他要求我校抓住当前教育事业发展的大好时机,进一步解放思想,焕发激情,更科学完整地做好事业发展规划工作,加大开放办学力度;进一步发挥作用,主动服务社会,加强对学前教育的研究,为全省学前教育发展做出更大的智力贡献。此外,他还就第四届海峡两岸学前教育论坛筹办工作进行了总体指导,并对会议议程、会务工作等提出了具体要求。

最后,林雨书记代表学校,对省教育厅领导长期以来对学校办学的关心指导表示感谢,并表示我校将认真领会本次调研会上厅领导和机关处室负责人的指导意见,加强对学校办学与改革发展的统筹规划,争取在学校事业发展上取得新的突破。

调研会前,黄红武厅长一行在校领导的陪同下,参观了仓山校区校园和在建的综合楼。

 

校领导向省教育厅黄红武厅长汇报我校办学情况和发展愿景

黄红武厅长深入学生宿舍考察指导