我校获厅直属机关2015年第三季职工运动会一等奖

发布时间:[2015-10-20] 作者:[校工会] 阅读量:[]

1017, 省教育厅直属机关2015年第三季职工运动会第九套广播体操比赛在福建工业学校举行,我校获乙组一等奖。省教育厅厅长黄红武出席开幕式并参加比赛,厅有关领导观看了比赛并为获奖单位颁奖。

我校由来自机关、附属一、二园的45名教师组成代表队参加比赛。全体运动员不辞辛苦,克服困难,利用下班时间进行训练。在教练廖怡芳老师的指导下,大家团结一心,认真努力,不断提升自己的动作水平和熟练程度。林雨书记到训练场地看望参赛队员,郑健成校长以运动员的身份参加了比赛。

本次运动会主题为“开拓、和谐、多彩、聚力”,分为甲、乙两组,甲组为厅机关及直属单位,乙组为在榕直属学校,27支队伍1145名运动员参加了比赛。

 

林雨书记到训练场地看望参赛队员

黄红武厅长与我校参赛队员合影

我校参赛队员合影