“海西宝贝”早教中心服务地方早教发展

发布时间:[2015-10-21] 作者:[“海西宝贝”早教中心] 阅读量:[]

受省计生协会委托,“海西宝贝”早教中心为福州市计生困难的200个家庭进行早期发展教育理念、家教咨询、科学育儿等指导培训,并为6-36个月的婴幼儿及其家长实施早教课程学习。

活动前,早教中心详细制定工作计划,对200名婴幼儿进行编班、课程安排和档案登记等前期工作,还发放调查问卷,针对家长反馈的情况调整修订课程内容,提高课程的适宜性及家园互动的有效性。活动中,亲子班的老师根据儿童的年龄发展特点和个体差异,精心设计了一系列教育内容,增进亲子交流,促进儿童发展。亲子活动结束后,老师们还耐心细致地为家长答疑解惑,针对性地介绍科学实用的育儿方法。

本次亲子课程活动对稳步推进科学育儿指导项目的实施,为进一步探索建立普惠、科学规范的早期教育公共服务体系奠定了良好的基础。

 

早教中心开展丰富多彩的教育活动

早教中心老师指导开展亲子互动交流