我校召开100周年校庆新闻发布会

发布时间:[2015-10-23] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1023上午,我校举行100周年校庆新闻发布会,郑晓生副校长通报校庆筹备工作及活动安排情况,林雨书记、郑健成校长、徐京生副校长出席发布会,各系部(处室)负责人及学生代表参会。党工部黄晖部长主持新闻发布会。

郑晓生副校长简要回顾了学校历史和办学成效。她指出,我校将于117举行庆祝建校100周年华诞盛典,校庆活动得到了全体师生和广大校友的积极响应,引起了社会的广泛关注。校庆活动以“传承学术文化、展示办学成就、凝聚八方力量、共商发展大计”为主题,全校师生凝心聚力,开展了形式多样的校园文化活动,各地校友会组织多场联谊活动宣传校庆筹备,各项准备工作正有条不紊推进。郑晓生副校长表示,校庆当日将举行庆祝大会、文艺演出、办学成果展示、学术讲座、校友联谊等活动,并全天开放5个师生成果展示区,10-11月期间还将开展系列主题活动,学校师生以实际行动为学校100周年华诞祝福贺喜、增光添彩。会上,教科所程英教授介绍了校史《世纪征程-福建幼儿师范高等专科学校100年办学印记》成书情况。

林雨书记在新闻发布会上发表讲话,他要求各系部(处室)要树立全校一盘棋的思想,在学校的统一部署下,围绕校庆的总体安排“精心谋划”,主动思考,进一步细化任务分工,“集中精力”做好各项工作,以优美的环境、热情的服务和良好的精神面貌确保庆典活动“精彩呈现”。

 

林雨书记在校庆新闻发布会上发表讲话

郑晓生副校长通报校庆筹备工作及活动安排情况

程英教授介绍校史编撰及成书情况