我校召开100周年校庆筹备工作校友代表座谈会

发布时间:[2015-10-25] 作者:[学校办公室] 阅读量:[]

1024,我校在白马校区连续召开三个专场100周年校庆筹备工作校友代表座谈会。原福州幼师(福州五七中学)、福州艺师等前身学校近100名福州本地校友代表和教师代表分别出席座谈会。林雨书记、郑健成校长、郑晓生副校长和相关系部(处室)负责人、教师代表参加了活动。

会上,林雨书记对参加座谈会的校友们表达了诚挚的感谢,并简要介绍了学校的办学情况和校庆活动的筹备情况。他热情邀请广大校友回母校参加校庆活动,希望他们集思广益,发挥优势,与全校师生融为一体,为把100周年校庆办成弘扬传统、展示成就、交流学术、凝聚力量、促进发展的盛会贡献力量。

欢聚一堂的校友们兴致盎然,认真观看了校庆电子画册和校歌视频,深情回忆了往昔菁菁校园里的师生情谊,还踊跃出谋划策,共商校庆筹办工作事宜。

会后,与会校领导和相关部门(系)负责人、教师代表陪同校友们参观了白马校区校园。

 

我校召开100周年校庆筹备工作校友座谈会

参加座谈会的原福州幼师(福州五七中学)校友合影留念

参加座谈会的原福州幼师校友合影留念

参加座谈会的原福州艺师校友合影留念