我校举行2015级新生军训表彰总结大会

发布时间:[2015-11-19] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

1117,我校举行2015级新生军训阅兵暨表彰总结大会,林雨书记、参训部队政治处林勇主任,有关(处室)系部负责人出席总结大会。大会由学工部严桂泉部长主持。

林雨书记在总结大会上发表讲话。他说,军训是锻炼意志品格的有力方式,军训期间同学们克服了训练场地不足、雨天频繁等多重困难,圆满完成了各项训练任务,取得了优异的成绩,涌现出了一批作风过硬、纪律严明的优秀个人和集体。林雨书记希望同学们把在军训中练就的优良作风与良好纪律带到今后的学习生活中,珍惜在校时光,打牢科学基础,在新的起点上不断提升自己的综合素质。

大会进行了分列式、伤病员自救互救等项目展示,对136名军训标兵、16个先进集体和2个军训工作先进单位进行了表彰。

 

我校举行2015级新生军训会操暨表彰总结大会

学校领导为获奖单位颁奖