我校开展“三严三实”第四专题学习研讨

发布时间:[2015-11-19] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1118,我校开展“三严三实”第四专题学习研讨,林雨书记作专题辅导报告。在家校领导、各处室(系部)主要负责人、各党支部书记、教研室主任出席会议。

会上,林雨书记总结了我校近期成功举办的百年校庆、第四届海峡两岸学前教育论坛、中国学前教育研究会第五次会员代表大会等一系列重大活动,赞扬了广大师生焕发出来的昂扬精神风貌

林雨书记指出,“三严三实”体现了内在自觉和外在约束的有机统一,是我们思想和行动的指南,党员干部要围绕严以律己、严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,在以身作则上见表现,在遵规守矩上见行动,在整改落实上见实效。

林雨书记强调,当前我校正处在事业发展的关键时期,党员干部要将忠诚事业、爱校如家成为推动发展的新常态,将攻坚克难、勇于担当成为贯穿改革的新动力,将团结协作、乐于奉献成为干事创业的新要求,以更大的气魄和担当,把“三严三实”转化为改进作风、加快发展的具体行动,谋划推进学校“十三五”改革发展。

 

林雨书记作“三严三实”专题辅导报告