我校第九届田径运动会隆重开幕

发布时间:[2015-11-23] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1123,我校第九届田径运动会隆重开幕。林雨书记、郑健成校长、徐京生副校长、郑晓生副校长及全体师生参加开幕式。开幕式由郑晓生副校长主持。

运动场上,国旗队、彩旗队、裁判员、运动员等方阵依次有序入场,师生阔步向前,展示出昂扬向上的朝气与活力。在升旗仪式后,林雨书记庄重宣布第九届田径运动会开幕。

郑健成校长在开幕式上致辞。她指出,教育的本质是促进人的身心健康发展,学校运动会是对体育锻炼成果和师生精神面貌的大检阅。她强调,广大同学不仅要加强思想道德修养和专业能力提升,还要在体育、美育等领域日益精进,更好的承担社会和家庭的责任。她希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,用坚持到底、永不服输的坚强意志圆满完成本次运动会的各项议程。

开幕式上,公共教学部廖怡芳老师、学前教育系吴婵瑶同学分别代表裁判员、运动员宣誓,决心在比赛中认真履职、创造佳绩。

开幕式结束后,为期两天的运动会各项赛事全面展开。

 

我校第九届田径运动会开幕

郑健成校长在开幕式上致辞

各方阵有序入场