我校第九届田径运动会顺利闭幕

发布时间:[2015-11-27] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1124,我校为期两天的第九届田径运动会顺利闭幕。林雨书记、郑健成校长、徐京生副校长出席闭幕式。闭幕式由郑晓生副校长主持。

本届运动会简朴隆重、精彩纷呈,在两天的比赛中,各系429名学生踊跃参加了15个运动项目的角逐,1个项目刷新了校运会纪录,9个年级和2个系部获得道德风尚奖先进集体。

郑晓生副校长致闭幕词。她指出,赛场上运动员激烈角逐,裁判员认真执法,后勤工作人员无私奉献,广大青年志愿者热情服务,在全校师生的共同努力下,本届运动会取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。她希望全体师生要强健体魄,保持良好心态,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,将团结协作、顽强拼搏的精神带到今后的工作和学习中,共同创造学校事业发展更加美好的明天。

闭幕式上,校领导为荣获竞赛团体总分奖、入场式、道德风尚奖和打破校运会记录的先进集体和个人颁奖。

 

校领导为获奖集体和个人颁奖

运动员在赛场上展开激烈争夺

跳高比赛

跳远比赛

铅球比赛