我校传达学习全国高校毕业生就业创业工作会议精神

发布时间:[2015-12-08] 作者:[招就办] 阅读量:[]

124,我校组织收看2016年全国高校毕业生就业工作网络视频会议,部署2016届毕业生就业工作。郑健成校长主持会议并讲话,教务处、学工部、招就办等相关处室(系部)人员参加会议。

郑健成校长指出,教育部袁贵仁部长2015年毕业生就业工作作了全面总结,深入分析了当前就业形势,对做好新一年就业工作提出了要求,我们要认真领会,举一反三,切实做好我校2016年毕业生就业工作。  

郑健成校长强调,各系要进一步摸底排查,毕业生就业工作做出合理安排,用好用足各项就业创业政策;要学习吸收有关高校的先进经验,针对就业创业工作的薄弱环节,提出整改措施,提升工作水平;要加大宣传教育力度,深入研究就业与办学、市场的关系,持续推进结构调整和教学改革,全力做好毕业生就业创业工作。

 

我校传达学习2016年全国高校毕业生就业工作会议精神