我校开展基层党组织书记抓党建工作述职评议

发布时间:[2015-12-25] 作者:[] 阅读量:[]

1224日上午,我校召开2015年基层党组织书记述职评议专题会。林雨书记出席并点评。

会上,各总支、直属支部书记对过去一年的党建工作作了总结,提练了经验与做法,对照“三严三实”专题教育要求,认真查摆问题、分析原因、提出改进意见。

林雨书记听取汇报并一一作了点评。他强调,开展党组织书记述职评议考核工作是贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列讲话精神、落实“党要管党、从严治党”及党建工作责任制的重要举措。就如何抓好党建工作,林雨书记指出,一要严格“一岗双责”,强化执纪问责,加强督查考核;二要重视理论学习,进一步加强政治理论学习,提升党员干部的党性修养;三要加强作用发挥,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四要注重树立标兵,挖掘身边的先进人物,形成比学赶帮超的良好氛围;五要打造党建品牌,全面梳理特色做法和典型经验,推进我校党建工作再上新台阶。

党委工作部黄晖部长主持会议。会上,党员代表对各总支、直属支部述职情况进行了民主测评。会后,校党委还对2014-2015学年支部工作“立项活动”进行表彰奖励,并启动新一批支部“立项活动”。

 

林雨书记对基层党组织书记述职情况进行点评

各党总支、直属党支部进行会议述职汇报