我校教师参加省高教学会教育评估分会年会

发布时间:[2015-12-30] 作者:[教务处] 阅读量:[]

1225-27日,福建省高等教育学会教育评估分会2015年年会暨第三届高等职业教育杏坛学术研讨会在黎明职业大学举行。我校作为副理事长单位,郑健成校长主持分组研讨活动并作在大会上作总结发言。郑晓生副校长、人事处陈凤玉处长、教务处程英处长全程参加本届年会的各项研讨活动。

全省30余所高职高专院校的150多位专家和领导参会。本届年会内容丰富,全国高教质量保障与评估机构协作会秘书长李亚东教授、全国高等职业技术教育研究会会长周建松教授等专家应邀在杏坛教育论坛做主旨报告。与会专家还就“高等职业院校人才培养工作二轮评估的组织实施”等议题作专题报告,组织开展了“关于二轮评估反思与前瞻”的专题研讨。

 

郑健成校长出席省高教学会教育评估分会年会并作发言

我校教师参加省高教学会教育评估分会年会