我校公共教学部、思政教研部通过校“教工小家”验收

发布时间:[2016-01-11] 作者:[校工会] 阅读量:[]

16,经由副校长、校工会主席郑晓生带领的校工会委员考核组评审验收,公共教学部、思政教研部“教工小家”获校“先进教工小家”称号。

考核验收会上,公共教学部、思政教研部工会主席郑伟汇报了近年来工会开展建设教工小家活动情况,并提交了开展“建家”活动的相关材料。

考核组一行听取了“建家”工作汇报,实地考察了教工小家场地和设施,查阅了工会工作档案和相关材料,认为公共教学部、思政教研部对“建家”工作高度重视,围绕部门工作特点开展“建家”活动,各项工作扎实开展,富有特色。同时考核组也对“建家”工作提出了改进的意见。

验收会上,郑晓生主席表示,“教工小家”是工会组织密切联系教职工群众的重要阵地,“教工小家”重在“建设”,贵在“坚持”,希望通过开展“教工小家”建设活动,为关心服务教职工构建良好的平台,不断增强工会组织的凝聚力。

 

校工会委员考核验收公共教学部、思政教研部“工会小家”

公共教学部、思政教研部通过校“教工小家”验收