2016年春季供需见面会落下帷幕

发布时间:[2016-01-14] 作者:[招就办] 阅读量:[]

19上午,我校举行2016年毕业生供需见面会,省教育厅学生处朱敏处长到会指导,郑健成校长、郑晓生副校长参加了此次供需见面会。

本次供需见面会吸引250多家省内外用人单位参加,提供3022个岗位,涵盖教育、事业、计算机、金融、管理、服务、制造业等行业,涉及我校学前教育系、外语系、艺术系和人文科学系开设的所有专业。用人单位普遍对我校毕业生表示认可,认为他们专业基础扎实,工作态度积极,学习能力较强,满意度一直维持在95%以上。

我校为2016届毕业生提供了“精准服务、精准指导”的就业创业服务,开展就业讲座 10场,用人单位说明会8场,在就业心理准备、教师招考、就业手续、 创业模式等方面都予以了细致的指导。供需见面会上,近半数的毕业生与用人单位达成初步的就业意向。

 

我校举行2016年春季供需见面会

省教育厅及学校领导参加指导我校2016年春节供需见面会