学校召开2014-2015年教改项目中期检查汇报会

发布时间:[2016-01-15] 作者:[教务处] 阅读量:[]

18下午,我校召开教改项目中期检查工作汇报会。林雨书记、郑晓生副校长出席会议,教学工作指导委员会成员、各系部负责人及青年老师50余人参会。汇报会由教务处程英处长主持。

汇报会上,学校2014-20155项教改项目负责人分别从项目计划执行完成情况、阶段性成果、存在的问题、改进的措施及下阶段工作计划等方面汇报了各教改项目一年来的开展情况。学校教学工作指导委员会成员认真听取汇报,并逐一为各项目提供书面意见与建议。

郑晓生副校长作点评,她肯定了各教改项目建设取得的成绩。她指出,教学改革是学校提高人才培养质量的重要举措,学校将逐年加大教改专项经费投入。她希望各教改项目组要深入思考,及时总结,针对学生实际创造性地开展工作,进一步提炼成果材料。会上,程英处长对2015-2016年教改项目申报工作作了说明。